Экстракт корня солодки

Солодка – «королева восточной медицины». Об этом растении известно еще с очень давних времен, его целебные качества были описаны в старинной китайской книге о травах, которая была написана еще пять тысяч лет назад. И по сей день, солодка применяется не только в медицине, но и в косметологии, благодаря своим уникальным свойствам. Главным действующим веществом корня солодки является глицирризиновая кислота, которая обладает непревзойденной биологической активностью. Она обладает мощным противовоспалительным действием, повышает иммунитет кожи, подавляет аллергические реакции, уменьшает сосудистую проницаемость и борется с пигментацией.

Экстракт корня солодки:

  • успокаивает чувствительную кожу;
  • борется с раздражениями, покраснениями и зудом;
  • обладает противовоспалительным действием;
  • помогает бороться с высыпаниями на коже;
  • препятствует развитию купероза;
  • оказывает отбеливающее действие на пигментные пятна.
Экстракт корня солодки применяется:
© Abproducts, 2014-2016
Карта сайта
ООО «Азия Бюти Продактс»
123060, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, д. 2, корпус 6, помещение 1302
+7 495 784-80-48
info@abproducts.ru
ИНН 7734735428 / ОГРН 5147746259205